Un’esplosione di sapori natalizi, idee e suggerimenti da portare in tavola a IL CENTRO di Arese. Un coinvolgente showcooking il 18 e il 19 novembre in collaborazione con Al.ta Cucina allo shopping mall alle porte di Milano - Centro Commerciale - Il CENTRO

PRESS AREA

Torna alla Press Area

13/11/2023

Un’esplosione di sapori natalizi, idee e suggerimenti da portare in tavola a IL CENTRO di Arese. Un coinvolgente showcooking il 18 e il 19 novembre in collaborazione con Al.ta Cucina allo shopping mall alle porte di Milano

Milano, 13 novembre 2023.

Appuntamento Sabato 18 e Domenica 19 novembre per il coinvolgente showcooking organizzato da IL CENTRO, uno degli shopping mall più grandi d’Europa alle porte di
Milano, e Al.ta Cucina, una delle più grandi food community italiana con oltre 5.5 milioni di
appassionati di cucina.
Un’esplosione di sapori natalizi, ma soprattutto idee e suggerimenti da portare in tavola animeranno
le due giornate per accompagnare tutti gli appassionati di cucina verso le festività natalizie, rendendo
l’atmosfera ancora più speciale.
A conferma dell’attenzione de IL CENTRO verso la propria clientela per offrire eventi sempre più
coinvolgenti e originali, lo showcooking rappresenta un’opportunità per scoprire nuove combinazioni
di sapori, ottenere consigli per rendere i tuoi menù speciali e interagire direttamente con rinomati
Chef che daranno consigli sulla preparazione dei piatti.
Gli Chef, Marco Meschini e Nonna Lalla, animati dalla loro passione creeranno menù natalizi, a
quattro mani, dall’antipasto al dolce per insegnare alcuni segreti di piatti tradizionali e creativi,
deliziosi e sorprendenti. Lo Chef Marco Meschini guiderà le ricette più contemporanee mentre la
tradizione sarà affidata a Chef Nonna Lalla.
Al piano terra dello shopping mall, presso Piazza Primark, verrà creato un suggestivo allestimento
che trasporterà tutti i clienti in uno straordinario ambiente di ispirazione culinaria.
Il menù:
ANTIPASTO – Tartine con spuma di mascarpone alle erbette e salmone pesciugato
PRIMO – Raviolo fatto a mano con ripieno di mortadella e ricotta in crema di parmigiano reggiano e
tartufo
SECONDO – Filetto di manzo con riduzione di Asti spumante Brut e purè di patate
DOLCE – Spuma di ricotta e visciole con biscotti sfogliati sbriciolati
La partecipazione è gratuita, basta presentarsi alle ore 17.00 del 18 e del 19 novembre. Durata
dell’evento: circa 90 minuti. Ulteriori informazioni su centroilcentro.it.


Un coinvolgente showcooking il 18 e il 19 novembre in collaborazione con Al.ta Cucina allo shopping mall alle porte di Milano